欢迎访问任游网 | 4008-474-333

当前位置

> 欧洲旅游攻略 > 德国旅游攻略 > 德国旅游签证 > 2016年德国短期旅游签证资料(材料)清单

2016年德国短期旅游签证资料(材料)清单

来源:www.rruu.com 2016-08-25 人查看 分享:
2016年最新德国短期旅游签证资料(材料)清单内容分享,分别从个人资料包括:个人照片、身份证、结婚证、户口本、护照等;还有一些资料如:银行账户对账单、在职证明

  德国位于欧洲中部,作为工业比较发达国家,去往德国旅游的人也相当不少;德国著名的旅游景点有,新天鹅堡、林德霍夫宫、慕尼黑啤酒节等等诸多迷人的风景区。那么想要去德国旅游,我们需要在这之间解决德国旅游签证的问题。

  下面我们一起来看下2016年德国短期旅游签证资料(材料)清单都需要准备写什么东西?

  1、 护照原件(如有旧护照,请全部提供);

  2、2张小二寸近6个月拍摄的白底证件照片;

  3、旅行医疗保险(承保金额不低于30000欧元,且购买截止日期必须晚于您预计离开申根区日期至少一天;

  4、户口本所有非空白页复印件一份,无需翻译;

  5、身份证复印件一份;

  6、 如已婚,请提供结婚证复印件;

  7、银行帐户对帐单(工资卡或其它常用帐户最近3个月的对账单,不接受信用卡账单。);

  8、详实可信的行程计划,请注意:1)、计划行程必须符合实际旅行线路安排;2)、请明确您是自由行还是随同旅行团出行;3)、如通过旅行社预订,请附上相关信息以及预定确认;

  9、往返中国的机票预订单;

  10、详实可信的住宿证明,请注意:1)、如提供伪造的预定确认单将直接导致拘签;2)、如住宿由私人安排,请提供相关证明;

  11、曾前往申根区旅行的证明材料(如有);

  12.、如是在职人员,请提供:1)、在职证明;2)、工作单位/自有企业营业执照的复印件,加盖公司公章,如在大学或政府机构工作则免交此项证明;

  13、未成年人需提供:1)、学生证原件;2)、学校出具的证明信;3)、出生医学证明或亲属关系证明;4)、亲属许可证明,例如同意书,如无/只有一方父母陪同,则需提供经公证处翻译公证,并交由中国外交部认证的出行同意声明;5)、旅行和逗留的承担证明,包含承担者的资金证明和至少一方的在职证明;

  14、 如是大学或培训机构学生(18周岁以上),则需:1)、大学或培训机构出具的证明信;2)、旅行费用承担资金和在职证明以及由公证处翻译公证并由中国外交部认证的能证明亲属关系的出生医学证明或亲属关系证明;

  15、如是退休人员,请提供退休证原件;

  16、 如是若是无业或自由职业无固定收入者,请提供:1)、陈述您目前的状况;2)、如是依赖您的配偶,提供其配偶足够的资金证明,在职证明以及由公证处翻译公证并由中国外交部认证的结婚证;

  17、其它支持性材料,例如房产证,车辆行驶证或其它资产证明复印件(如有,请提供)。

  通过以上17点内容介绍,我想大家也大概了解了德国短期旅游签证资料都需要准备哪些证件和材料,如果想要快速办理签证,而又嫌麻烦的朋友可以找任游网代办签证,出证快。签证预定:申根旅游签证(德国):http://www.rruu.com/china/3008.html

    上一篇:没有了 下一篇:没有下一篇了
    文章标签:德国旅游签证资料清单

    相关文章推荐